fbpx

Tingkatkan konversi brandmu dengan landing page mulai dari 500 ribuan aja!

Tingkatkan konversi dengan landing page untuk melakukan Search Engine Marketing lebih optimal. Buat brandmu mudah ditemukan di halaman utama mesin pencarian!

Apa kamu merasa

Butuh database calon pelanggan

Kamu membutuhkan informasi mengenai calon. pelangganmu namun kamu tidak memilikinya

Tidak ada konversi

Pengunjung website tidak melakukan tindakan yang dapat menguntungkan brand pada website.

Tidak ada di halaman utama SERP

Brand awareness yang buruk membuatmu sulit ditemukan di halaman utama mesin pencarian.

Traffic website rendah

Sudah memiliki website namun hanya sedikit orang yang mengunjungi websitemu.

Kamu butuh Landing Page!

Landing Page cocok buat kamu yang ingin melakukan konversi dan Search Engine Marketing.

Keuntungan:

Kamu bisa melakukan sebuah kampanye sambil menyisipkan form untuk mendapatkan data calon pelanggan kamu. Data dari form tersebut akan tersimpan dengan rapi sebagai database. 

Buat pengunjung websitemu melakukan tindakan yang bisa menguntungkan brand melalui CTA Button. Seperti menjadi subscriber, daftar sebagai anggota, membeli produk, mengisi form dan lain-lain.

Buat produk unggulanmu tampil di halaman utama mesin pencarian dengan melakukan Search Engine Marketing pada landing page.

Tingkatkan traffic ke websitemu melalui landing page yang dioptimalkan secara organik maupun anorganik.

Pricelist

Landing Page Hemat
Rp750.000Rp500.000/tahun

Termasuk Domain .com

Termasuk Hosting 1 GB

Mendapatkan SSL

1x Revisi general 

E-mail bisnis

Desain Website

SEO Friendly

Mobile Optimized

promo

Landing Page Advance
Rp 1.000.000Rp750.000/tahun

Termasuk Domain .com

Termasuk Hosting 2 GB

Mendapatkan SSL

Desain Website

Copywriting Website

1x Revisi general 

 E-mail bisnis

SEO Friendly

Mobile Optimized

Cocok untuk

F.A.Q

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed volutpat vehicula orci. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Paket diatas berlaku untuk 1 tahun

Storage adalah tempat penyimpanan data dari file-file yang nanti bisa berupa foto, video, maupun pdf.

Jika storage sudah mencapai limit yang disediakan, maka sudah tidak bisa lagi menambah file ke website tersebut

Boleh, namun revisi di tiap paket itu berbeda, sesuai dengan keterangan paket tersebut.

Tenang.. jika website mengalami error, akan ada tim webcorner yang membantu memperbaiki error tersebut.

Untuk copywriting dalam landing page itu tidak termasuk, silahkan menambahkan paket copywriting ala-carte disini

Testimoni

Kata mereka tentang pelayanan kami

  • Masakan Rumah - Landing Page

    Gelar Gunadi
    Dulu saya pengen buat startup tapi cuma punya ide dan beli sendiri domain webnya. Berbulan bulan saya bingung gimana ngoding landing pagenya, sampai saya ketemu Webcorner.id Sama mereka landing pagenya cepet jadi, hasilnya keren banget, dan harganya bersahabat! Mantap lah!
  • Econimc Review - Media Site

    Arbi Kabiru
    Thanks to web corner! Membuat website jadi lebih mudah, gampang, cepat! Tim web corner juga cukup komunikatif dan memberikan solusi terbaik, dengan menyesuaikan kebutuhan customer nya Godspeed and keep up the goodwork!
  • Personal Website

    Anggian L P
    yang pasti aku merasa terbantu banget sih, selama ini kaya ngerasa gak punya 1 tempat khusus buat karya-karyaku jadi kadang kalo orang pengen baca puisiku harus ke mana, pengen baca tulisan2 opiniku harus ke mana. gak terpadu di 1 tempat, kalo punya space gini kan jadinya enak cuma klik 1 link semua porto dan karyaku ada di sana. akhirnya buat aku untuk makin produktif nulis juga sih karna udah punya tempat. pelayanannya keren dan harganya sangat ramah di kantong
  • Genteng Rumah Jatiwangi - Company Profile

    Reza Yanuar
    nuhun webcorner, keren websitenya, cepat prosesnya, ramah servicenya, yang terpenting keren hasilnya, sesuai yang diharapkan 👍👍👍

Buat website-mu bersama kami

sekarang!

Diskon 10% Untukmu!

Isi form berikut untuk dapatkan Diskon Spesial 10% pada pembelian pertamamu!