Terus tingkatkan penjualanmu dengan website E-commerce seharga 750 ribuan aja!

Bangun sistem penjualan yang aman dan nyaman dengan Website E-Commerce. Buat sekarang untuk dapatkan harga spesial!

Kamu pemilik usaha yang merasa

Penjualan tidak meningkat

Produkmu tidak dikenal luas oleh banyak orang yang menyebabkan kamu sulit untuk mendapatkan pelanggan baru.

Tidak terilihat kredibel

Udahamu tidak terlihat profesional karena keterbatasan informasi yang kamu sediakan.

Data penjualan tidak rapi

Sulitnya mencatat hasil penjualan secara manual yang membuat catatan penjualanmu tidak rapi.

Tidak kompetitif

Kompetitormu sudah memiliki website, loh! kok kamu belum?

Kamu butuh
E-commerce Website!

E-Commerce Website merupakan website yang cocok untuk usaha yang membutuhkan sistem transaksi jual-beli yang efektif, efisien dan aman.

Keuntungan:

Lakukan penjualan melalui website. Atur sendiri promo dan lakukan kampanye produk sesuka hatimu melalui website.

Dengan menampilkan beragam konten multimedia dan menciptakan pengalaman yang baik saat pengguna mengunjungi website-mu, maka brand-mu akan lebih mudah untuk dipercaya.

Buat brand mu lebih dikenal dengan menyediakan beragam informasi melalui website! Lengkapi dengan foto, video atau media lainnya. Jadikan usahamu tampil di halaman utama mesin pencarian

Miliki sistem dan database yang mencatat seluruh data penjualan kamu dengan akurat dan real-time. Tanpa perlu salah mencatat data penjualan lagi.

Pricelist

promo

E-Commerce Hemat
Rp2.000.000Rp1.700.000/tahun

Gratis domain (.com)

Hosting 1 gb

Gratis SSL

4 Halaman

1x Revisi general 

2 E-mail bisnis

Woo-Commerce

Premium template

SEO Friendly

Mobile Optimized

E-Commerce Advance
Rp2.500.000/tahun

Gratis domain (.com)

Hosting 4 gb

Gratis SSL

6 Halaman

2x Revisi general 

3 E-mail bisnis

Woo-Commerce

Custom Layout

SEO Friendly

Mobile Optimized

Midtrans Payment

Cocok untuk kamu, yang punya:

F.A.Q

Masih bingung dengan produk kami? Tanyakan langsung kepada kami atau cek Frequently Asked Question berikut

Paket diatas berlaku untuk 1 tahun kak.

Storage adalah tempat penyimpanan data dari file-file yang nanti bisa berupa foto, video, maupun pdf.

Jika storage sudah mencapai limit yang disediakan, maka sudah tidak bisa lagi menambah file ke website tersebut

Jika company profile, itu khusus memperkenalkan perusahaan / bisnis yang didalamnya akan ada menu seperti about us, gallery, blog dan lain-lain.

Company profile tidak tersedia fitur checkout, jika website ecommerce memiliki fitur checkout.

Boleh, namun revisi di tiap paket itu berbeda, sesuai dengan keterangan paket tersebut.

Tenang.. jika website mengalami error, akan ada tim webcorner yang membantu memperbaiki error tersebut.

Sudah terintegrasi dengan midtrans jika menggunakan paket eCommerce Advance.

Midtrans merupakan salah satu metode pembayaran dengan menggunakan berbagai platform, diantara lainnya adalah Go-Pay, Shopee-Pay, Bank Transfer, maupun pembayaran melalui Indomart atau Alfamart.

Testimoni

Kata mereka tentang pelayanan kami

  • Masakan Rumah - Landing Page

    Gelar Gunadi
    Dulu saya pengen buat startup tapi cuma punya ide dan beli sendiri domain webnya. Berbulan bulan saya bingung gimana ngoding landing pagenya, sampai saya ketemu Webcorner.id Sama mereka landing pagenya cepet jadi, hasilnya keren banget, dan harganya bersahabat! Mantap lah!
  • Econimc Review - Media Site

    Arbi Kabiru
    Thanks to web corner! Membuat website jadi lebih mudah, gampang, cepat! Tim web corner juga cukup komunikatif dan memberikan solusi terbaik, dengan menyesuaikan kebutuhan customer nya Godspeed and keep up the goodwork!
  • Personal Website

    Anggian L P
    yang pasti aku merasa terbantu banget sih, selama ini kaya ngerasa gak punya 1 tempat khusus buat karya-karyaku jadi kadang kalo orang pengen baca puisiku harus ke mana, pengen baca tulisan2 opiniku harus ke mana. gak terpadu di 1 tempat, kalo punya space gini kan jadinya enak cuma klik 1 link semua porto dan karyaku ada di sana. akhirnya buat aku untuk makin produktif nulis juga sih karna udah punya tempat. pelayanannya keren dan harganya sangat ramah di kantong
  • Genteng Rumah Jatiwangi - Company Profile

    Reza Yanuar
    nuhun webcorner, keren websitenya, cepat prosesnya, ramah servicenya, yang terpenting keren hasilnya, sesuai yang diharapkan 👍👍👍

Buat website-mu bersama kami

sekarang!

Diskon 10% Untukmu!

Isi form berikut untuk dapatkan Diskon Spesial 10% pada pembelian pertamamu!