fbpx

Jasa Pembuatan Website Pribadi

Tampilkan portofolio dan CV Online kamu secara menarik dan dapatkan kesan pertama terbaik dari calon klien hingga HRD.

mockup personal website

Tampil profesional dengan CV Online

Portofolio

Cocok untuk  desainer grafis, web developer, video editor, hingga penulis yang ingin karyanya dipajang dengan rapi dan menarik.

Curriculum vitae dan resume

Cocok untuk para fresh graduate dan jobseekers lainnya yang ingin menampilkan keunggulan diri lebih baik dari kandidat lain.

Alasan kenapa Website Pribadi itu penting

Percayalah calon klien dan HRD akan lebih mengapresiasi jika kamu memiliki personal Website!

Portofolio yang lebih tertata

Semua jenis karya baik berupa foto, video, tulisan, dan konten lainnya dapat terorganisir secara rapi dan menarik.

Terlihat lebih unggul

Persoal Website akan membuat kamu lebih menonjol dan tampil berbeda dari orang lain, lho!

Lebih mudah diakses

Karyamu akan lebih mudah ditemukan oleh orang lain di mesin pencari. Tidak perlu lagi mengirimkan file PDF secara manual.

Paket Harga Pembuatan Website Pribadi

Semua paket sudah termasuk konsultasi dengah ahli, ketulusan, dan dedikasi 100%

Basic

Rp350.000/tahun

Gratis Domain dan Hosting*
  • 500 MB Shared Hosting
  • Gratis Sertifikat SSL
  • 1 Halaman
  • 1x Revisi General
  • Lifetime Support & Maintenance
  • Premium Template (Bisa Request)
  • Desain Web Responsive
  • Mobile Optimized
  • Integrasi Google Analytics
  • Akses Kelola Website
Plus

Rp500.000/tahun

Gratis Domain dan Hosting*
  • 1 GB Shared Hosting
  • Gratis Sertifikat SSL
  • 1 Halaman
  • 1x Revisi General
  • Lifetime Support & Maintenance
  • Premium Template (Bisa Request)
  • Desain Web Responsive
  • Mobile Optimized
  • Integrasi Google Analytics
  • Akses Kelola Website

Lebih dari 80+ klien telah merasakan manfaat Personal Website / Website Pribadi

Pancarkan dirimu secara eksklusif hanya dengan Personal Website!

Sekarang aku bisa nyimpen semua portofolio desian aku secara rapi di dalem website. Desain web nya juga sesuai dengan selera aku dan harganya cocok banget untuk aku yang masih kuliah. Anyway, thanks Webcorner!

Yulianti C

yang pasti aku merasa terbantu banget sih, selama ini kaya ngerasa gak punya 1 tempat khusus buat karya-karyaku jadi kadang kalo orang pengen baca puisiku harus ke mana, pengen baca tulisan2 opiniku harus ke mana. gak terpadu di 1 tempat, kalo punya space gini kan jadinya enak cuma klik 1 link semua porto dan karyaku ada di sana. akhirnya buat aku untuk makin produktif nulis juga sih karna udah punya tempat. pelayanannya keren dan harganya sangat ramah di kantong

Anggian L. P

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai
layanan Personal Website / Website Pribadi

Apakah biaya sudah termasuk domain dan hosting?

Ya, seluruh paket personal website sudah termasuk domain + hosting 1 tahun. Kami juga akan memberikan akses ke halaman admin WordPress. Sementara untuk paket custom kami akan berikan akses CPanel-nya.

Apakah domain dan hosting bisa diperpanjang?

Ya, domain dan hosting dapat diperpanjang. Harga untuk memperpanjang tergantung dengan paket yang dipilih oleh klien.

Apakah bisa menambah halaman pada website?

Ya, namun akan dikenakan biaya tambahan. Untuk penambahan jumlah halaman akan dikenakan tambahan 150.000 rupiah/halaman maksimal 5 section. Selengkapnya Kamu dapat menghubungi admin WebCorner.

Bagaimana sistem pembayarannya?

DP 50% di awal sebelum pengerjaan untuk layanan personal website. Sisanya wajib dibayarkan setelah website sudah selesai dikerjakan. Pembayaran dapat dilakukan tunai atau transfer via bank (biaya admin ditanggung oleh klien).


Berapa lama pengerjaan layanan personal website?

Durasi pengerjaan kisaran 7-21 hari kerja tergantung kesulitan dan permintaan klien.

Apakah desain website bisa diganti setelah pengerjaan selesai?

Ya, kami menerima perubahan desain namun akan dikenakan biaya tambahan. Untuk mengetahui detail harga bisa langsung hubungi kami.

Apakah ada maintenance jika sewaktu-waktu terjadi error?

Jika terdapat error atau website tidak dapat diakses, kami akan membantu menyelesaikan hingga website kembali normal.

Apakah WebCorner menyediakan layanan selain pembuatan website?

Ya, selain pembuatan website WebCorner juga menyediakan layanan Social Media Management, Social Media Content, brand/company rebranding, pembuatan ilustrasi, video editing, dan animasi. Selengkapnya bisa langsung hubungi WebCorner.

Kamu masih ragu? Konsultasi aja dulu!

Budget kamu belum sesuai? Atau ada permintaan layanan lainnya? Langsung kontak WebCorner aja! Kami siap untuk memenuhi kebutuhan digitalisasi brand dan bisnis kamu.

Kalau mau curhat juga boleh kok, kebetulan adminnya ramah dan lucu 🙆🏻